Технический форум

Объявление

Администрация:
Blair Waldorf, Serena van der Woodsen

События на форуме:

скоро открытие!
События в игре:

Полезные ссылки:

Действующие акции:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический форум » -Organization- » Набор в модераторы

Набор в модераторы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Производится набор модераторов. Возможно так же принятие и в администраторы.
В этой теме, если вам захочется вступить ряды нашей администрации, расскажите о себе и о том, чтобы вы хотели бы заниматься тут. Администрация имеет право отказывать без объяснений причин.

0

2

В общем, я весть такой красивый, умный, и, главное, скромный, да!
Полагаю, что тем, кому надо, обо мне и так уже предостаточно известно, и всё, на что я способен, описывать не стоит. Скажу, пожалуй, только то, что я довольно часто в сети, поэтому могу помогать в чисто организационных моментах.
Навязываться не буду, но если нужна помощь, я к вашим услугам. По причине того же самого нежелания навязываться, не буду упрашивать кого-то там определить меня в какую-то определенную группу (масло масленное), будь то администратор, или же модератор. хотя я все-таки наглый и первое куда предпочтительнее, если я вообще кому-то нужон)

0

3

Ronald Weasley написал(а):

В общем, я весть такой красивый, умный, и, главное, скромный, да!

очень и очень с этим согласна... та и ещё это анологично)
Кхем-кхем... я не первый раз подаю заявку, хотя обычно админы мну сами предлагают в модеры или обычно я нагло клянчу эту должность по асе или лс я готова помочь) хД особенно в пиаре.. фш нету, хотя даже если бы был, мои творения тут же отправились бы в корзиночку с ненужными бумажками ээм... ну.. в общем-то даже ненаю, чё ещё сказать.. у мну есть много свободного времени, но часто причина поседелок во флуде или даже ваще в каком-нибудь другом мире, например кино ыы), является лень... ага... она родилась вперёд меня и всем это известно)) иногда тормозит бб или сам нет, тут уж ничё не поделаешь, бывает со всеми... ну в общем, прините-не прините, не важно... главное, что я отписалась))) эхх.. ну лано.. во так вот...

0

Вы здесь » Технический форум » -Organization- » Набор в модераторы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно