Технический форум

Объявление

Администрация:
Blair Waldorf, Serena van der Woodsen

События на форуме:

скоро открытие!
События в игре:

Полезные ссылки:

Действующие акции:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический форум » -Timeless memories- » [...infidelity in Christmas eve...]

[...infidelity in Christmas eve...]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/659/30659694_ala.jpg

Место: Малфой-Мэнор, графство Северный Йоркшир, Северо-Восток Англии.
Время: Воскресение, 24 декабря 1977 года. Рождественский вечер.
Событие:
Дом – крепость, и нет прощения тому, кого лестью, посулами или обманом убедили открыть ворота постороннему...©
Нарцисса Малфой- идеальная жена, образцовая хозяйка и прирожденная светская львица.
Сириус Блэк- идеальный друг, образцовый гриффиндорец и прирожденный бродяга.
22-летняя ведьма, которая поддерживает все идеи своего новоиспеченного мужа и 18-летний колдун убежавший из дому, чтобы посвятить жизнь спасению маглорожденных.
Что же может быть общего у этих людей, разных, как день и ночь? Разве что Чистая кровь...И эта Рождественская ночь...
Участники: Narcissa Malfoy & Сириус Блэк.

0

2

Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh, what fun it is to ride
In a one horse open sleigh

Морозное ясное утро. В комнате светло-светло.
- Вставай, Нарцисса, будит Люциус.
Но Нарцисса уже проснулась сама от оглушительного колокольного звона. Ее комната была как раз рядом с колокольней замковой церкви.
Как хорошо!
Завтра Рождество. Солнце било в окно. Спальня казалась такой веселой.
А колокола!
Никогда не думала Нарцисса, что у них такой звон. Ей всегда казалось, что колокола вместе с матерью только торопят в церковь. О чем же еще звонят они?
Нарцисса прислушалась. Лежит с закрытыми глазами и слушает. А солнце все светит...Даже сквозь опущенные веки чувствовался его свет...
- Нарцисса! Ты еще спишь, Нарцисса? Просыпайся, соня.
Нарцисса лениво открывает глаза. Сначало один, потом другой...Возле кровати стоит Люциус, уже одетый, улыбающийся, весь в солнечных бликах. Хочется потянуться и широко зевнуть, но вместо этого Нарцисса притягивает к себе мужа и нежно целует его в губы.
За окошком солнце, в комнате солнце. Нарцисса такая счастливая. А колокола все звенят...
- Милый, у меня к тебе просьба. Давай сегодня останемся дома? Рождество семейный праздник, а это наше первое Рождество вместе. Пожалуйста?
Нарцисса затаила дыхание, ожидая реакции мужа. Люциус напрягся, отвернулся и отчеканил.
- Боюсь это невозможно, Нарцисса. Я не смогу провести с тобой этот вечер, из-за неотложных дел. Но это не значит что ты должна оставаться дома одна. У Блейзов намечается вечеринка. Иди туда, развейся.
Возбуждение от ожидания сразу упало. Нарцисса почувствовала, что обреченность и бескомпромиссная покорность ее утомили.
- Конечно милый, я понимаю. Скорее всего я пойду к Лестрейнджам.
Не дожидаясь ответа Нарцисса выскользнула из под одеяла и босоногая отправилась в ванную комнату.
- Нет. Не сегодня. Их не будет дома. Нарцисса, ты меня слышишь?
Конечно. Как она могла не слышать его? Это был не первый раз, когда она не могла навестить сестру. Не в первый раз он не возвращался домой днями...История повторялась.
- Да.
Не добавив больше ни слова Нарцисса скрылась за дверью ванной, открыла воду и прильнула к холодной стене. За дверью послышались глухие шаги и стихли...
Будь он проклят. Будь все они прокляты. Ну и когда же господин назначит меня любимой женой, а не Лорда?
Через пару мучительных минут, Нарцисса с тихим рыком дёрнула на себя ручку двери и вышла в спальню. День был безвозвратно испорчен. И только теперь она поняла: "Нарцисса не любила Рождество!" Всю жизнь оно, как правило не приносило ей ничего кроме горьких разочарований и неприятных сюрпризов. В её семье данному празднеству никогда особенно не уделяли внимание, а в Хогвартсе так получалось, что как не время посиделок у камина, всяких там праздничных носков и пудингов, так у бывшей Блэк какая-нибудь беда.
Черт. Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! Сколько же ей страдать?
Нарцисса добралась до кровати и только тогда почувствовала, что у нее захолодели ноги. Немного погревшись в постели, она стала одеваться.
Хорошее настроение улетучилось и было заменено плохим предчувствием. Именно потому весь день девушка была какая-то нервная и взвинченная, ходила с опаской, словно бы ожидая какого-нибудь удара исподтишка. А то, что все шло гладко, только усиливало тревогу светловолосой слизеринки, и оттого неудивительно, что ей потребовалась эдакая «разрядка» в качестве «Шато д'Икем» урожая 1787 года...
-Только два бокала, прошептала Нарцисса, про себя решив, что с этого дня начнёт непременно вести трезвый образ жизни. Недавно Бэлла ее предупреждала, что по их линии нехорошая наследственность в плане тяги к алкоголю, и надо с этим бороться.
Незаметно наступил вечер. Потрескивание дров в камине, льющийся из окна лунный свет и тихая мелодичная музыка наполняла комнату. И все бы было замечательно, если бы все-таки эта неприятная традиция неприятностей на Рождество не дала о себе знать. Нарцисса очнулась только тогда, когда к ней явился эльф со новостью, что кто то ожидает ее в гостиной.
Рождество это праздник сюрпризов, праздник чуда. Это время, когда сбываются все желания. Даже такое простое, как провести Рождество в кругу семьи. Не зря ведь Рождество- это семейный праздник...

0

3

- Я просто хотел забрать свои вещи, в конце концов, я имею право на свою одежду! – Сириус стоял в столовой в своем родовом доме на площади Гримо.
Матушка Сириуса, с язвительной улыбкой смотрела на своего старшего сына.
- Сдается мне ты говорил, что этот дом откладывает на все и всех свой проклятый отпечаток.. Не боишься замараться чистотой крови?. – она смотрит на него пристально, затем затягивается миниатюрной курительной трубкой и выпускает дым через тонкую щель своих аристократически прекрасных губ.
- Мама.. – Сириус хочет ей, что-то сказать, он даже делает шаг ей на встречу, но потом вдруг резко поворачивается и выходит из комнаты.
В комнате Регулуса как обычно полумрак. Сириус обводит ее глазами и замечает младшего брата сидящего за столом. Он подходит к нему и усевшись на стол пристально вглядывается в лицо сидящего напротив в кресле Рэга.
- Привет..
- Привет..
- Все читаешь?
- Да.. В этом году СОВы..
- Переживаешь?
- Ну, есть немного.. Что она тебе сказала?..
- Ничего нового, братишка..
– Сириус улыбнулся и потрепал Рэга по волосам, - Просто я надеялся продать кое-что из своих вещей, надо бы найти жилье, жить у Джеймса становится невыносимо..
- Cherchez la femme?. – улыбнулся Регулус.
Сириус сморщил нос.
- Ну, любовь – она, понимаешь ли, зла.. Нет, ты не подумай, Ли очаровательная барышня, но..
- Я понял.. А что же Рэм?
- Да что ты..
– Сириус отмахнулся, - У него же все вообще в этом смысле ужасно, сами ютятся в какой-то лачуге, к тому же он сейчас учится..
Регулус откинулся на спинку кресла и пристально посмотрел на брата.
- Сириус..
- Я все понимаю, Рэг, не говори ничего..
- Да я и не собирался.. Просто после твоего ухода все вообще полетело в тартарары.. Она вообще невыносима, постоянно пьет, а недавно я слышал, как она говорила сама с собой.. Ты ее просто уничтожил..
- Перестань, не трави меня.. Я сейчас тоже, знаешь, не в самом лучшем виде.. Черт его знает, как теперь быть..
– Сириус лег на спину, - И скалы мой приют.. – проговорил он на распев.
Регулус погладил его по ноге.
- У меня есть немного денег, я могу тебе их отдать.
- Спасибо, братишка, не стоит..
– Сириус похлопал его по руке и поднялся, - Чего ты покраснел так?.
- Нет, тебе показалось..
– Рэг вытащил из-под ладони брата свою руку, сжал пальцы и опустил ее на подлокотник, - Слушай.. А может тебе сходить к Цисси? Она же сейчас с Люциусом живет в его замке, в конце концов, у вас всегда были довольно.. кхм.. теплые отношения..
- Это мысль, малыш!
– Сириус спрыгнул со стола. Регулус тоже встал рядом.
У него был уникальный талант – никогда не грустить больше пяти минут. Он подошел к двери и уже на пороге обернулся. И тут же его глаза встретились с глазами брата. Он стоял рядом.
- Я тебе напишу, - Сириус улыбнулся и взял брата за подбородок, Регулус прикрыл глаза, - Береги себя, братишка.. Я люблю тебя.. – Сириус коротко чмокнул его в губы, а рука Регулуса в этот миг вздрогнула, словно он хотел успеть схватить, остановить, задержать, не дать уйти этому мгновению. Но Сириуса рядом уже не было.

Малфой-мэнор. Оплот магического могущества, торжества чистой крови, помпезности и благородства. Сириус стоял напротив чугунной ограды. Ворота были закрыты, но он знал, что стоит коснуться их рукой и они откроются перед ним, зачарованные на определение чистоты крови они не пускали внутрь никого из тех, кто был «недостоин».
В свете последних событий и матушкиного проклятия могут и не впустить..
Сириус тронул решетку и она поддалась..
Хм..
Утренней погожести не было и в помине. С обеда погода совершенно испортилась и теперь мокрый снег больно бил в лицо, волосы намокли и стали тяжелыми, Сириуса знобило, и не удивительно, кожаная куртешка совершенно не грела, а мокрые джинсы прилипали к ногам и превращали путешествие до замка в настоящее испытание.
Массивная дубовая дверь, обитая золотыми скобами распахнулась и Сириус оказался в огромном холле. Мгновенно рядом с ним возник Добби, домовик Малфоев.
- Доброго дня, господин.. – домовик склонился в поклоне.
- Здравствуй, Добби, хозяин дома?
- Его нет, господин, в замке только молодая хозяйка, она в своих покоях..
- Хорошо..

Отлично, Цисси одна..
Сириус вспомнил, как однажды на семейном обеде их матушки начали извечные беседы о том, за кого пристроить своих благородных отпрысков, о том, что чистокровных все меньше и о том, что надо как-то исстараться и сохранить чистоту крови на век.. И тогда возникла мысль о том, что хорошо бы соединить своих детей в браке. «Тогда я женюсь на Цисси!» - громко и весело сказал пятнадцатилетний тогда Сириус и повернулся в ее сторону. Бэлла мгновенно вспыхнула и выронила вилку. Андромеда рассмеялась, а Цисси опустила глаза. Понять, что творилось в голове этой Снежной Королевы было невозможно.. И еще Сириус вспомнил, как в школе он танцевал со своей кузиной, как видел ее нежный румянец на фарфоровой коже, как вдыхал этот запах подснежников, как кружилась его голова, как усмехался Поттер и двусмысленно подмигивал ему, как Муни стоял отвернувшись от него и глядя в окно, как ее тело пело под его руками, как пальцы дрожали, когда он поправлял ее волосы и как жестоко дрался после этого с Люциусом.
Сириус улыбнулся своим воспоминаниям, закашлял и аппарировал в комнату кузины.

0

4

Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на нее не возводить вину.
За смех и за ее беспечный вид,
Что прикрывает горечь всех обид...

Как же быстро летело время...Слишком стремительно... Почти год как она была замужем, муж потакал почти каждому ее капризу, выполнял ее любое желание, казалось бы, все прекрасно... Но так было только на первый взгляд. Ужасное в браках по расчету или когда за вас решают родители так это то, что вас никто не спрашивает. Вас просто ставят перед фактом, называют имя и примерную дату свадьбы. И никого не волновало, что у Нарциссы была своя жизнь, свои привязанности и желания, что...Что, в конце концов, может быть она хотела построить свою жизнь по другому... С другим...
Такие мысли докучали Нарциссе Малфой пока она сидела в кресле в своей спальне и допивала уже 6-ой бокал вина. И эта неприятная новость...
Гости...Какие гости могут появиться в это время в такой день? Разве что Бэлла, но она никогда бы не оставила Лорда ради меня...
Хотя гости- это нам на пользу. Сейчас Циссе бы заниматься чем угодно: в два раза больше работать с благотворительностью, в три раза больше читать, заводить и заводить знакомых – только не замыкаться в собственноручно написанной драме. Этого нельзя. Тем более, учитывая последние события...
- Попроси их подождать внизу. Я сейчас же спущусь.
Нарциссе нужно было...Нет. Миссис Малфой должна была всегда выглядеть безупречно, поэтому накинув на себя тонкую вязанную шаль, в комнате, несмотря на камин, стало слишком холодно, Нарцисса присела за туалетный столик и принялась расчесывать свои светлые волосы, браня их за их безмерную кудрявость. Короткие завитки вокруг лица от сырого воздуха завились еще сильнее и теперь обрамляли ее лицо, как лучи-спирали... 
- Ну что мисс Малфой, вы готовы к вашему звездному выходу? Поиграем идеальную хозяйку? Или в этот раз мы будем играть великодушную християнку? Ах, мы решили сыграть несчастную женушку?...- незаметно для самой себя, вслух озвучила Нарцисса свои мысли. В голосе звучала такая циничная ирония, которую редко можно было услышать из уст бывшей слизеринки. Отложив гребень в сторону, губы Нарциссы вдруг дрогнули и вместо ухмылки там появилось несколько жалкое выражение лица. Тряхнув головой она сделала еще одну попытку. Ну вот. Намного лучше. Не ее фирменная Малфойская ухмылка, но и это сойдет. В конце концов, она одна на рождественскую ночь. Какой же она должна быть бесшабашной, чтобы чувствовать себя абсолютно прекрасно! Хотя... Мерлин, хватит жалеть себя!! Да и что жаловаться, муж красавец, богатый дом, одна из самых знатных фамилий не только магической Англии, но и практически всего магического мира. Что же тебе еще нужно, дурочка?

Обид за то, что нелегко одной,
За то, что жизнь проходит стороной,
За то, что вы в заботах и делах,
За то, что тени прячутся в углах.

Цисса порывисто встала из-за роскошнейшего туалетного столика, и бросив один последний взгляд на свое отражение, обернулась. За каждым поворотом нас ожидает новый...жизненный поворот. Самое главное не пропустить его...
Мужскую фигуру прислонившуюся к косяку двери было невозможно разглядеть. Темнота комнаты и яркий свет из коридора создавали неприятный контраст, а свет бил в глаза, делая определение нежданного гостя для Нарциссы еще сложнее. Нарцисса невольно вздрогнула и на миг замерла, пытаясь понять, что ее так насторожило. Успокоившись, она произнесла спокойным и ровным голосом:
- Добро пожаловать.
Взгляд упал на собственное отражение в зеркале, отчего Нарциссе стало не по себе. Она должна научиться лучше держать себя в руках.
- Прошу прощения за то, что заставила вас ждать, , но...,- ослепительная улыбка появилась на ее лице, а сама Цисса поспешила к двери. Мужчина оттолкнулся от косяка, пошел ей навстречу...
Она всмотрелась в лицо человека... Темные, как смола  волосы, озорные черные глаза...это был он. Нарцисса почувствовала, как сердце застряло в горле и рука вздрогнула, но злость и обида взяла вверх и она гордо посмотрела на него, ожидая узнать что он тут забыл. 

Не оставляйте женщину одну.
Свободную, но все-таки в плену.
В плену чужих настороженных глаз,
Что так ее преследуют подчас.

Годы летят особливо быстро, тогда когда люди искренне полагают, что все еще впереди, что скоро их жизнь изменится и они будут счастливы, да эдакие мечтатели, ловители чудес... И есть столько оснований верить в эти чудеса...
Вот так все и происходит: сначала вы просто встречаетесь на семейных ужинах, с годами все чаще и чаще... Разлуки даются все тяжелее и трудно дышать из-за нехватки родного и понимающего вас человека, и вы не можете дождаться следующей встречи, новой беседы и этого неподдельного, по детски невинного смеха...
Стоит вам увидеться, начинается банальный обмен любезностями, колкостями или прочими химическими реакциями. А как иначе? Вы же не виделись столько времени, что впору с ума сойти, а вы стоитe тут оба живые и здоровые и пытаетесь улыбаться, лишь бы другой не увидел, что вы почти умирали вдали от него.
Одна из самых важных составляющих в подобного рода встречах - это первое прикосновение. Неважно кто сделает его первым. Важно- как. Как пальцы коснуться волос, коснуться щеки, руки...
Цисса любила зиму. Как будто холод стал частью ее самой. Сколько лет прошло с того Рождественского бала? Наверное около четырех лет. Четыре года немалый срок, чтобы навсегда вычеркнуть кого-то из своей жизни. Но она не смогла...Или он не дал ей возможности? А что могла сделать она? Ничего...
Иногда Люциус любил повторять ей - «несмотря на свой волевой характер, ты всё равно женщина, а это уже слабость.» Она никогда сама в это не верила и лишь заливалась звонким, даже немного истеричным смехом, но где то глубоко в душе Нарцисса знала, что это правда... Хотя сформулировка должна была быть другой... «Быть женщиной- это проклятье».

Как не забыть наказ издалека,
Когда ей кружат голову слегка
Из уст чужих высокие слова,
В которых что-то есть от колдовства.

0

5

Попав в роскошный будуар, Сириус решительно двинулся дальше, в личные покой кузины. Решительности ему было не занимать, холод и, чего там скрывать, пустой желудок только прибавляли ему сил, однако он чувствовал, что как только тело его ощутит тепло камина, оно сразу даст знать о себе, при том не с лучшей своей стороны. Озноб все еще заставлял его зубы мелко стучать.

Домовик, поди, уже предупредил ее, что я внизу, а мне всегда нравилось ее пугать… Может она и преувеличенно вздрагивала и иной раз роль шокированной дамочки ей плохо удавалась, но она честно пыталась мне подыграть… Если и есть в этом мире прототип самой первой женщины, нет, не Евы, а легендарной Лилит, то это - Цисси…

Уже подходя к дверям спальни, Сириус услышал, как эльф аппарировал обратно вниз, наверняка, с поручением ожидать хозяйку. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, он стал подходить все осторожнее, ступая на носочках, стараясь не шуметь, что было довольно сложно, учитывая тяжелые ботинки из драконьей кожи.
В спальне царил полумрак. В самой ее глубине, где за столиком сидела Цисси и, по всей видимости, приводила себя в порядок, вообще мало что можно было различить.
Сириус слегка повел носом, принюхиваясь. В воздухе стоял отчетливый запах эльфийского «Шато д'Икем». Сириус озорно улыбнулся, кивнул сам себе головой, откинул с глаз волосы и, сложив руки на груди, оперся плечом о деревянный косяк, приготовившись встречать взгляд хозяйки стоя в дверном проеме. 

- Ну что, мисс Малфой, вы готовы к вашему звездному выходу? Поиграем идеальную хозяйку? Или в этот раз мы будем играть великодушную христианку? Ах, мы решили сыграть несчастную женушку?.. – Нарцисса явно не догадывалась, что за ней уже несколько минут наблюдают, этот разговор с самой собой заставил Сириуса тихо рассмеяться в кулак, но он тут же взял себя в руки. Не в его правилах было такой глупостью разрушить эффект своего появления. Он любил произвести впечатление. В конце концов, может еще и это, помимо внешности, так нравилось в нем самым неприступным красавицам и открывало для него их холодные сердца?

Цисси, Цисси… Все такая же… - пронеслось в голове молодого человека, но он еще не успел домыслить о том, что его очаровало такое непосредственное поведение кузины, как она поднялась с табурета и повернулась в его сторону.
После секундного молчания она произнесла:

- Добро пожаловать.

Сириус грустно улыбнулся.

Не узнала..

- Прошу прощения за то, что заставила вас ждать, но… - она не договорила, Сириусу на мгновение показалось, что она задохнулась и теряет сознание. Он тотчас сделал шаг ей на встречу, и в этот миг словно по волшебству ее лицо осветила стоящая неподалеку свеча.
Взгляд молодого человека скользнул по нежному румянцу фарфоровых щек, по плечам укрытым тонкой шалью, элегантному платью, и тем самым жемчужным бусам, что были на ней в то самое Рождество…
Он сделал еще несколько шагов и замер перед ней.

- Счастливого Рождества, Цисси… - голос его звучал глухо и хрипло. Он взял ее тонкие пальчики в свою ладонь. Медленно, глядя при этом в ее глаза, он прикоснулся  губами к самым кончикам ее пальцев, - Как тут поживает «несчастная женушка» Люциуса Малфоя?..

Сириус улыбнулся и облизнул пересохшие от жара губы. Ледяной привкус нежной кожи рук был приятно разбавлен терпкостью вина.

Почему все женщины так любят сами себя обслуживать, при этом совершенно не умеют разливать из бутылок по стаканам? – пронеслось у него в голове.

Сириус прижал ладонь кузины к своей пылающей щеке.

- Как я мог забыть, что в этом мире есть человек, который, не смотря ни на что, может всегда с легкостью охладить мою пылающую душу… - он всматривался в ее лицо, оно было ему абсолютно, до самой крохотной родинки на правой щеке знакомо, и сейчас он был с ней совершенно откровенен.
Это прикосновение, эти глаза, этот жемчуг, этот запах все вызывало в нем воспоминания о тех безоблачных днях, когда он был беззаботно весел и свободен от собственной независимости.

Больше всего на свете ему сейчас захотелось вернуться в тот день, когда он, еще четырнадцатилетний мальчишка, одетый в свою старую пижаму с непременным, вышитым шелком, гербом дома Блэков на груди, сидел в своей кровати с перевязанным горлом, и изо всех сил, стараясь превозмогать боль, глотал горячий какао. А Цисси, совершенно взрослая уже девушка, сидела рядом с ним, забравшись на его постель с ногами, и улыбаясь, наблюдала за его мучениями.
«Только пусть это будет настоящий, взрослый поцелуй…» - улыбаясь через силу сказал он ей тогда, - «Иначе я сейчас же вылью эту гадость!..». Цисси звонко рассмеялась и убрала за ухо прядь его волос, которая так и норовила залезть в чашку с напитком. «А если узнает тетушка, а?.. Ты представляешь, что будет?!» - она с напускным серьезным видом посмотрела на него. «Мне это безразлично!» - отрезал он, - «В конце концов, я уже не мальчик и сам отвечаю за свои поступки!». Можно было бы продолжать смеяться над ним, но все это было сказано таким тоном, что Цисси поняла, что он не шутит и что, возможно, черт возьми, он действительно «уже не мальчик». Слишком уж много слухов ходило по школе об этих сорванцах. И, видимо, зря она затеяла этот спор с сестрами и тетушкой по поводу того, что ей таки удастся уговорить его выпить какао, который, как известно, помогает при ангине, но в то же время Сириус его ненавидит. «Братец, ты забываешься!» - Цисси попыталась придать лицу строгий вид, но ее щеки пылали, ведь это так в природе Блэков – стараться сорвать самый запретный плод, она даже сделала попытку подняться с кровати и уйти, но ловкий мальчишка быстрым движением схватил ее за руку и притянув к себе нежно и довольно умело поцеловал ее.
Сириус прекрасно помнил, что было потом, но сейчас он с удовольствием вспоминал лицо своей кузины после того их первого настоящего поцелуя.

Кажется, еще немного и я потеряю сознание… - подумал он, его тело пылало жаром…

Отредактировано Сириус Блэк (2008-08-19 22:32:01)

0

6

Все, как раньше. В окна столовой
Бьется мелкий метельный снег.
И сама я не стала новой,
А ко мне приходил человек.

Глаза и чувства не подвели Нарциссу. Это и, правда, был Сириус. Ее Сириус... Руки были ледяными, впрочем как всегда. Кровь замерзла в жилах, и Нарцисса слышала стук сердца в ушах. В голове сразу же закрутились те банальные вопросы, которые обычно сразу же возникают в подобных ситуациях. Что она скажет ему? Зачем он приехал? Чего он хочет? Почему к ней? Как объяснить, что он не вовремя...? Как отпустить его? Как не показать, что все это время она о нем думала, его помнила...не забывала... Цисса уже была готова все это выложить. Все вопросы – один за одним, а потом пытливым взглядом смотреть на него и ждать ответ на каждый из заданных вопросов. Но что-то в этом момент остановило её. Очередное облако, которое некогда заслоняло месяц и яркие звезды, проплыло чуть дальше, отчего тусклый свет немного осветил спальню. Изменения были небольшие, но зато у Нарциссы появилась возможность тщательнее рассмотреть кузена.
Волосы были в беспорядке и совершенно мокрые, с кожаной куртки, как и с волос, капала вода и образовала маленькие лужицы вокруг тяжелых ботинок. Сейчас Цисса никогда бы не смогла сказать сколько ему лет, если бы не знала точно...Он выглядел...взрослым. Незнакомец сказал бы, 20-30... Небритый, с лихорадочным румянцем на щеках, и с выразительными глазами цвета вечернего неба...Такой красивый, такой...далекий. Да, далекий. Недосягаемый. И тут. Он тут. Здесь. Совсем рядом. Надо только дотронуться...
Наверное она слишком глубоко ушла в свои мысли теребя свои жемчужные бусы и пытаясь успокоиться, но знакомый и такой родной голос вернул его обратно.

Я спросила: "Чего ты хочешь?"
Он сказал: "Быть с тобой в аду".
Я смеялась: "Ах, напророчишь
Нам обоим, пожалуй, беду".

- Счастливого Рождества, Цисси…- так хрипло...Совсем по мужски. И пахло от него теперь по особенному. Впервые в жизни в Сириусе гармонировало абсолютно все. И темные волосы, и синие глаза, и белая кожа, и дорогой одеколон, и даже его улыбка, совсем не детская улыбка, были до дрожи уместны...
Нежное прикосновение чужих пальцев к ее ладони заставило смотреть прямо в глаза, бездонные и серьезные. Нарцисса не слышала, что он сказал после...Просто не слушала. Только чувствовала. Заставила себя не дрожать, не сводить с него глаз. Она была как нарцисс который цветет в феврале. Покрытая снегом, но тянущаяся к солнцу, вбирающая в себя его тепло, чтобы прожить, чтобы просуществовать до следующего раза, случая...
Она коснулась пальцами его губ. Губы...Нижняя губа шире, четкий изгиб верхней...Она когда то целовала эти губы. Давно. Слишком давно? Не знает. Они были такие теплые, и, если ей не изменяет память, на них всегда можно было почувствовать вкус крови. Он часто их кусал, поэтому это было не странно, но ни у кого другого она не ощущала этого вкуса кроме него. Дурманящий, железный, очень...притягивающий.

Но, поднявши руку сухую,
Он слегка потрогал цветы:
"Расскажи, как тебя целуют,
Расскажи, как целуешь ты".

Блэк взял ее руку, положил на свою щеку и вдруг оказался на опасно близком расстоянии, и мысли Нарциссы стали пропадать одна за другой. Они просто растворялись, как будто опускаясь в кислоту, когда этот человек был рядом. Весь балаган различных мыслей и идей затихал, и уходил куда-то на задний план, пропускай вперед одно-единственное желание: Нарцисса хотела Сириуса. Ей были просто необходимы его близость, его внимание, он сам целиком, полностью, без остатка. И Цисса понимала, что чем дольше Сириус находился рядом, тем труднее будет его отпустить, тем больнее будет забыть его прикосновения, его запах, голос, смех, взгляд.. Хотелось зажмуриться, как от яркого солнца бьющего в глаза. Никогда не убирать своей руки, никогда не дать ему упустить ее ладонь, никогда не больше не отпускать, не убегать. Кожа была такой горячей под ее пальцами, что она почти обожглась. Она вспомнила, как еще восемнадцатилетней, трепала его за щеку, убирала волосы падающие на глаза и всегда удивлялась; как мог этот мальчик всегда быть таким горячим? Всегда пылающим, как огонь...  Но забывать придется, потому что нужно было как-то жить и без него.
В свете свечи сверкнул драгоценный камень. Ее обручальное кольцо.
В миг все исчезло. Люциус. Ее муж. Эти счастливые мгновения затянулись. Надо было вытянуть руку, надо было делать что то. Нарцисса не могла свести взгляд со своей руки. На нем было обручальное кольцо одного мужчина, а касалось оно другого...Это было так неправильно,...

И глаза, глядевшие тускло,
Не сводил с моего кольца.
Не один не двинулся мускул
Просветленно-злого лица.

...что казалось правильным.
Как ты мог забыть меня?...

У каждого в жизни бывает момент, когда из руководителя хочется превратиться в подчиненного, хочется не отдавать приказы, а получать их. Это – моменты бессилия, моменты, когда опускаются руки и хочется стать маленьким ребенком и быть под чьей-то вечной опекой. С ними надо бороться, хотя это невероятно трудно. Нарцисса не знала, с чего начать. Решила начать с самого логичного – с вина.
Они несколько секунд смотрели друг на друга, его последние слова, казалось, повисли в воздухе, но оба молчали. Нарцисса первой нарушила атмосферу стоп-кадра. Она улыбнулась и стала, словно любуясь, переводить взгляд на губы Сириуса, потом возвращаться к глазам, потом – снова на губы. И наконец, после некоторой нерешительности, она поднялась на цыпочки и садистки медленно и насколько могла нежно прикоснулась к его лбу своими губами, задержалась на секунду у его губ и...убрала руку. В такие моменты можно было не сомневаться в том что Нарцисса была Блэк. Истинной Блэк, для которой контроль над собой и над своими чувствами был приоритетом.
- Какой неожиданный сюрприз. Не пожелаешь поведать мне, зачем ты решил осчастливить меня и моего мужа своим визитом? Тетя уже послала нам наши Рождественские подарки. Или она послала не все?- не справилась она только со своим голосом. Он приметно дрожал. Но ведь это можно было приписать удивлению и неожиданности встречи. Идеально выщипанная бровь поднялась, показывая тем самым насколько невероятным сказанное, кажется ее владелице.
Миссис Малфой отошла к столику с вином и неуверенно посмотрела на бутылку. Взгляд метнул к все еще стоящему посреди комнаты кузену. С которого, между прочим, все еще стекала вода.
- Надо посоветовать тетушке, получше тебя одевать. Так и простудиться можно. Вина? Виски? Может сухой одежды?
Ha этот раз на лице Нарциссы появилась та самая ухмылка, которой так славится весь Малфойский род и который передается не только по наследству, но и по браку.
Оставалось только ждать. И это она любила делать только с Блэками. Они были так непредсказуемы...

О, я знаю: его отрада -
Напряженно и страстно знать,
Что ему ничего не надо,
Что мне не в чем ему отказать.

0

7

Тонкие пальцы теребили лунного цвета нить жемчуга. Сириус вглядывался в лицо Нарциссы. Стороннему наблюдателю показалось бы, что светская львица просто замерла от такой неожиданной и наглой выходки, граничащей с фамильярностью; в то же время Сириус прекрасно видел, что сейчас в ней говорит, а точнее сказать молчит, чопорная кокетка и, просто онемела та самая Цисси, которую, ему хотелось в это верить, никто кроме него не знал.
О чем ты думаешь сейчас, девочка?.. О чем ты думаешь сейчас?..
Он жадно смотрел на нее, хищно улыбался и понимал, что снова добровольно натянул на свою шею петлю и вот теперь с поцелуем вкладывает конец веревки в ее хрупкие руки, отдаваясь на ее милость или напротив коварство…
Перед глазами возникла усмешка матушки: «На твоем месте я бы постеснялась даже думать о ней, не то что представлять ее в своей постели.. Такая дрянь как ты заслуживает разве что того, кого имеет сейчас… Неужели у тебя хоть на миг возникала мысль, что я пошевелю хоть пальцем, чтобы ваш с Нарциссой брак из твоих грязных снов воплотился в реальность?! Ты совершенно обезумел, мой дорогой!..», Сириус тогда схватил ее за руки, изо всех сил прижал к себе и прошипел «Не смей говорить так обо мне, слышишь?!» и тогда она вдруг словно обмякла в его руках, ее палец обжег его губы, он чувствовал, что еще мгновение и эта слабость заставит его..
Нарцисса прикасалась к его пылающему лбу губами. От этой нежной и казалось целомудренной ласки он на мгновение закрыл глаза и почувствовал, что еще секунда, еще всего лишь секунда.. 
О представил, как сейчас, не сходя с этого места, он мог бы взять двумя руками за края ее платья и рвануть, чтобы услышать этот истерический треск умирающей ткани, чтобы в разные стороны весело подскакивая катились жемчужные бусины, чтобы увидеть в ее глазах ужас, смешанный с удивлением и похотью, увидеть, как улыбка сползает с ее лица и губы жадно приоткрыты в немом вскрике негодования и страсти! О, он знал все симптомы этого нездорового влечения! Когда он впервые понял это? Он помнил, помнил все до последнего жеста. А как бы он хотел об этом забыть!! Разорвать, смять, сломать, навсегда уничтожить эту ледяную, обжигающую красоту, которая граничила с уродством, с душевным уродством! Заставить страдать и корчиться в конвульсиях, отомстить!! Он изо всех сил сжал кулаки, чтобы совладать с собой, его трясло от злости и отвращения, которые часто и были спутниками его страсти.
Нарцисса словно почувствовала это. Отпрянув от него, дрожащим голосом она произнесла: 
- Какой неожиданный сюрприз. Не пожелаешь поведать мне, зачем ты решил осчастливить меня и моего мужа своим визитом? Тетя уже послала нам наши Рождественские подарки. Или она послала не все? – артистично приподнятая бровь и вот она уже торопиться прочь от него. Дьявольски умелая и древняя как мир игра в кошки-мышки. Но теперь Сириус уже знал правила этой игры.
- Да, тебе достался бонус, - тихо и вкрадчиво проговорил он, - Буквально от сердца моя матушка оторвала для тебя самый лакомый кусочек…- Сириус медленно и похотливо погладил себя по груди и животу, потом откровенно сжал ладонью то, что уже трудно было скрыть за ширинкой узких джинсов. Он увидел, как взгляд кузины скользнул вслед его движению и самодовольно улыбнулся, - Извини, пока я донес себя обертка немного.. пострадала..
- Надо посоветовать тетушке, получше тебя одевать. Так и простудиться можно. Вина? Виски? Может сухой одежды?
Цисси улыбалась. Сириус давно привык к этим улыбкам. И не презрение и не унижение и уж точно не ласка, а так, любезное пренебрежение, дежурная вежливость..
Быстро же ты насобачилась, Цисси.. – зло подумал Сириус.
Он наклонился, развязал ботинки, скинул их посреди комнаты и подумал, как гармонично они выглядят тут, в этой с виду роскошной, но такой пустой и холодной комнаты, сверху на ботинки упала куртка, следом за ней полетели свитер и джинсы, сняв носки, Сириус решил было остановиться на достигнутом, но потом стянул с себя трусы, кинул их в общую кучу мокрого тряпья и, оставшись совершенно голым, разведя руки в стороны сказал:
- Горячую ванну, холодного шампанского и красивую влажную блондинку.. – он улыбался самой очаровательной улыбкой из своего арсенала, - Я полагаю в Малфой мэнор не разучились принимать гостей?!

0

8

Расскажу вам маленькую тайну. "Быть или не быть, вот в чем вопрос", далеко не первоначальная форма этого гениального выражения не менее гениального Шекспира. Нет-нет, матерью (или прабабкой, кому как), этой безвременной фразы была трагедия совершенно другого масштаба, а отцом (в этот раз точно отцом,а не дедом) был Отелло. А звучала она следующим образом:«"Развод и девичья фамилия", или "Скажем сексу «НЕТ!»", вот в чем вопрос.» Жизненная фраза, вам не кажется? Мне - да. И видимо Циссе тоже. Откуда я знаю?
Ботинки- 40 серебряных сиклей, куртка- 6 золотых галлеонов,  свитер- 2 золотых галлеонов, джинсы- 32 серебряных сиклей, носки- 20 кнатов, трусы- 50 кнатов, выражение на лице Циссы- бесценно...
Описать?
Стоит себе блондинка, глаза голубые, тело стройное, реснички, как по заказу, губки...Пушкин ей и Мандела родственниками приходятся. Особые приметы- челюсть на полу, координаты- разрывается между ванной и голым мужиком. А ведь на Рождество у Цисски были планы, но измена с двоюродным братом никак в них не входила. Это не значит, что она сейчас же вышвырнет его за дверь и будет вести аскетическую жизнь, да блюсти все 10 заповедей Господни, просто дело было в муже. Любить его она может и не больно любила, но ценила его безгранично. Жизнь вели они спокойную, без нотаций, жалоб и скандалов. Даже поговаривалось о детской и ее пополнение. Вообщем-то все было хорошо, все были счастливы и довольны: капиталы семейства приумножались, авторитет и влияние росли, порочный круг никак не разрывался.
А тут бах- брат, как снег на голову. А ведь правда подарок судьбы!
В конце концов, о семейной жизни и верности Люсику можно временно позабыть, она же не собирается навсегда отказаться от такого мужа. Как говорила ее давняя подруга: «Я хожу от супруга налево лишь с одной целью- хочу убедиться, что он у меня лучше всех!» Сейчас она получит свои пять минут счастья с кузеном (думаете он продержится дольше?) и поймет: надо беречь и ценить Люсика, она его на дороге не нашла, к тому же где она еще выудит такого хорошего мужа? Отвечу вам- нигде! Такие на деревьях не растут. Только в Мэнерах. С очень дорогими колыбельками и под присмотром гувернанток.
Горячую ванну, холодного шампанского и красивую влажную блондинку? У парня трафаретные нужды.
Лишь страстное желание узнать, на что же способна свисающая дубинка дорогого братца, удержало Циссу от резких заявлений насчет "принятия гостей". Удивляет, что все сказанное до этого она пропустила мимо ушей и не кинулась на Блэка с возгласами "Я только утром искупалась, больше не хочу! Ты меня не заставишь!"? А нас учили, что если насильнику отказать нельзя, то надо попытаться получить удовольствие от акта. И вообще, вот стояли бы вы перед голый мужик, который только что обвинил вас в плохом обслуживание гостей и я бы на вас посмотрела. Небось в обморок бы упали. А Цисска наша хорошо воспитана. Сказали ешь- ест, сказали ложись- ляжет, сказали...ну вы поняли куда я клоню.
- Не разучились, но разве ты гость Сириус? Ты почти член семьи. Во всех семьях есть маленький щеночек, которых терпеть не можешь, но когда приходят настоящие гости они умиляются его баловству, а у нас заместо его- ты! Люциус так и сказал,- затараторила с приторно сладкой улыбкой хозяюшка, сказал, что зачем нам собака, нам и твоего братца хватает! Точно так и сказал! Правда он у меня просто золото? В ванную говоришь? Так вперед в ванную тогда. А то армия Мойдодыра давно за тобой шпионят и собираются устроить тебе темнушку.
Цисса повернулась к двери ведущей в ванную, на ходу расстегивая многочисленные пуговицы платья. А голова была у нее занята одним единственным вопросом, хотя и этого казалось слишком много: "Начали ли у Люца уже рости рога, или они начнут расти только после? И опасны ли они для здоровья? И сможет ли он потом их сбросить?" Оп-па, уже три. Скоро будут фейерверки, голова однозначно перезагружена. Тревога.

0

9

Сириус нагнал кузину в дверях, что вели в ванную комнату.
- Подожди.. – он одернул ее за руку и прижал к себе, - Я так хочу.. почувствовать тебя..
Хрупкое женское тело в крепких объятиях сразу стало покорным и податливым. Горячую кожу приятно холодил шелк платья. Сириус приподнял подбородок Цисси и всмотрелся в ее лицо. Закрытые глаза, подрагивающие ресницы, приоткрытые влажные губы. Он провел по ним языком и почувствовал, что она с готовностью ответила ему легким, почти невесомым поцелуем. Слегка сжав ладонью грудь кузины он услышал ее еле слышный стон.
- Ты ведь тоже этого хочешь, моя Снежная Королева?.. - срывающийся голос, беспокойные пальцы, затуманенные желанием глаза..
Сириус терпеть не мог женских платьев с их секретными пуговками и крючками. Пытаясь помочь кузине освободиться от ненужной одежды он лихорадочно тянул за какие-то тесемки, путался в складках, нервничал и торопился. И вдруг, словно почувствовав, что сдержаться под натиском его страсти просто невозможно платье сдалось.. Оголились белоснежные плечи, грудь, прикрытая тонким кружевом волнующе вздрогнула.. Больше ждать у Сириуса уже не было сил. Он взял Нарциссу на руки и понес к кровати.

0

10

Может, не стоит, может, не стоит жить,
Если так долго, если так долго ждать.
В каменных гнёздах можно любовь убить,
Бал многолюдья и одиночества жуть...

Ей следовало быть более сдержанной. Ей следовало быть миссис Малфой. Ей следовало быть женщиной, которую она перестала понимать, но научилась уважать. Ведь это главное, да? Уважение...Без него нельзя. Нельзя прожить, можно только стать тенью, а она так устала от этой роли. Ведь жизнь...Жизнь она больше, чем тень мужа, чем роль дочери, сестры, Снежной Королевы... Жизнь, она не только сегодня, не только сейчас. Завтра будет новый день. Новая жизнь. Без него. И без уважения к себе... Она просто умрет немножко больше... Но не сегодня. Сегодня она получит компенсацию за все то, чем она пожертвовала выходя замуж за Люциуса. Сегодня она получит любовь.
Ее руки опустились сразу же после прикосновения к ее губам. Казалось, это было самым логичным следующем шагом, но не для Нарциссы. Она надеялась, что издевки охладят кузена, может оскорбят, а может даже заставят уйти, но нет... Он был упрямым сыном своей матери, и лишь в его руках она могла чувствовать себя слабой, любящей и...может любимой? Она так надеялась, что последнее не было правдой, но в глубине души она верила. Верила, что детская влюбленность переросла в более запретное чувство. Наверное Цисса была эгоисткой. Наверное? Нет, она точно была эгоисткой, но разве нельзя и ей иногда захотеть что-нибудь для себя одной? Хотя бы на одну единственную ночь... Даже если это не настоящее...Даже если оно чужое и запретное...Даже если в нем течет такая же кровь, как и в ней...

Это мой первый, мой безрассудный шаг,
Это - последний, самый последний шанс.
Только молю, пощади,
Не уходи, не предай
Этот шанс:
Он, быть может, последний!

Цисса прижалась к нему всем телом, обвила руки вокруг шеи и крепко зажмурившись вздохнула. Голова кружилась от этого его нового запаха, и сводила с ума обоняние. Хотелось попробовать его на вкус, ощутить каждый миллиметр его тела и целовать, целовать, целовать...
- Я знала, что ты когда нибудь придешь. Знала, что ты пожалеешь, что не сможешь без меня - горячий шепот переходящий в бормотание раздался у его уха- Ты думал, что я не сделаю этого? Думал, что ты единственный осел в нашей семье? Ай, нет... Оказалось, что упрямство у нас в крови. У всей семьи.- Нарцисса прикусила его мочку, сначало слегка, а потом, как будто злясь своим воспоминаниям сильнее , пока не ощутила, как от боли его пальцы впились в ребра и ногу, наверняка оставляя синяки...
- Я его жена, а в нашем обществе это значит, что я его собственность, ты же знаешь...- прозвучало в тишине, пока пальцы нежно массажировали его затылок. Он резко остановился у кровати. Она должна была ему это сказать. Нельзя давать надежду утопающему, так учат их дома. Утопающего нужно топить, было вторым девизом Блэков. А они тонули. Оба.
- Только сегодня. Только сейчас...- так торжественно. Словно клятву. Только эту, хочешь, не хочешь придется сдержать. Падает чёрный, падает чёрный снег. В небе над городом скорбный играет оркестр...

Сделай навстречу, сделай навстречу шаг,
Это - последний, самый последний шанс.
Только молю, пощади,
Не уходи, не предай
Этот шанс:
Он, быть может, самый, самый последний...

0

11

- Тихо, глупая девчонка.. Ты так горланишь, что сейчас сюда заявится эльф.. - прошипел Сириус ей на ухо.
Шутки кончились.
Может быть стоит внимтельнее приглядеться к герою, чтобы понять его?
"Всего лишь мужчина" - вот основная характеристика старшего сына Древнейшего и Благороднейшего семейства. Сириус уже пережил тот романтический возраст, когда мальчишки пишут стихи о "вьющихся локонах" и "тонкой ножке, что несмело ступает в реку любви".. Возможно, все что окружало его ускорило процесс взросления.
Теперь, глядя на свою кузину, он понимал, что еще недавно, может два, три года назад, рисуя в своем воображении такое вот свидание с ней, он был бы удовлетворен нежными поцелуями и ласковыми словами, но теперь..
Он уже знал приторный вкус запретного плода. Набивший оскомину, до чертиков опостылевший штамп "Красавчика" сослужил свою службу.
Чувствуя, что кузина все еще продолжает играть с ним в их прежние игры, цепляя на себя по очереди самые разные, иной раз противоречащие друг другу, маски, он вдруг почувствовал раздражение.
Взяв Цисси за подбородок двумя пальцами он, ни сколько не смутившись, нагло и развязанно засунул ей в рот свой язык. Он чувствовал, что она хаотично подыскивает очередную маску, это давало ему фору.
Смешение слюны такая малость по сравнению со смешением крови.
Оставив на мгновение рот кузины, Сириус ослепительно улыбнулся. В его сердце взвыли дремавшие демоны. Он подтолкнул кузину на кровать и, одним широким и смелым движением задрал ей платье. Ему показалось, что Цисси вскрикнула. Но ему было не до того.
С каким-то рычанием, он прильнул к ее лону. Просто отодвинув в сторону трусики, с жадностью втянув носом прекрасный запах женщины, Сириус жадным поцелуем впился в клитор кузины.
Он слизывал эту липкую влагу, одновременно большим пальцем левой руки он пытался проникнуть в узкую дырочку.. Он чувствовал, как руки Цисси упираются ему в затылок, но продолжал лизать ее, ему было уже все равно, что она придумала на этот раз.
Низ живота свело от желания, ноющий член вздрагивал и Сириус, оторвавшись от сочащегося влагалища кузины, привстал над ней.
Теперь его тело работало отдельно от его головы. Потянув сзади над ягодицами за трусики, он снял их с Цисси и в то же мгновение вошел в нее, крепко, смело, зашипев от удовольствия.
- Сладкая девочка.. - прошептал Сириус и наклонился к шее кузины.

0

Вы здесь » Технический форум » -Timeless memories- » [...infidelity in Christmas eve...]

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно