Технический форум

Объявление

Администрация:
Blair Waldorf, Serena van der Woodsen

События на форуме:

скоро открытие!
События в игре:

Полезные ссылки:

Действующие акции:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический форум » -Timeless memories- » За алкоголь! Причину и решение всех проблем!

За алкоголь! Причину и решение всех проблем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/722/30722012_Untitled1_1.jpg

Место: Библиотека, астрономическая башня, Хогвартс, Шотландия, Великобритания.
Время: Суббота, 17 мая 1996 года.
Событие:
Иногда проигрыш некоторым странным образом оборачивается в выигрыш...©
Бывают люди, которые не умеют проигрывать. Бывают люди, которые не умеют заводить друзей. И бывают дни, когда жизнь преподносит такой подарок, что все эти "бывают люди" оборачиваются к вам спиной, виляют попкой, и помахав на прощание ручкой уходят в бытие...И тогда остаются люди, которые только что проиграли, не имеют никаких друзей и решают кардинально поменять жизнь. И в такие минуты на свет Божий рождается Спаситель. Точно так же, как и любая другая религия она требует от вас денег и постоянства. И со временем вы не можете ему отказать. Иисус Христос 21 века- алкоголь.
Что же случается, когда старые враги решают преклоняться одному Богу и помолиться на ночь глядя?
Участники: Кэти Белл & Корделия Гарайи

0

2

В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей, трус не играет в хоккей!

Flashback; 12.46 in afternoon
- Красивый пас Брэдли может еще спасти сборную Когтеврана! Еще один гол и игра уже не будет зависеть от ловца Когтеврана, мисс Чанг! С лидерством в 160 очков Когтевран станет чемпионом в очередной раз!!! Кажется ловец Слизерина Драко Малфой заметил снитч! А вот и ловец Когтеврана поспешил за ним! Теперь исход этой игры зависит от капитана Когтеврана и ловцов!
Драко Малфой протягивал руку...Корделия Гарайи пулей пронеслась над полем, на такой скорости казавшимся размытым синим пятном. Она прицелилась и сделала свой удар...Мяч летит к кольцу...Это гол...И раздается...
-Драко Малфой, ловец Слизерина поймал снитч! Со счетом 465:470 Слизерин выигрывает! Грубая ошибка капитана команды Когтеврана и нехватка удачи сделали свое грязное дело! Слизерин выиграл! Слизерин чемпион! Можно понять игроков синей команды. Никто не готовился к этой игре, как они, но к сожалению на стороне Слизерина была удача. Это было все на сегодня. С вами был Ли Джордан. До свидания.
End of the flashback

13.17, 17/05/96
- Я убью его.
- Прекрати.
- Я убью его.
- Ты меня слышишь?
- Я убью его.
- Корделия! Прекрати сейчас же! Да как ты вообще можешь?...Это была не его вина. Он просто выиграл, и я...
- Молчи. Молчи Чанг, или, да поможет мне Мерлин, я убью и тебя!

Вслед за Гарайи в раздевалку вбежала Чанг. Хотя вбежала это слишком слабо. Она влетела в комнату, чуть не получив дверью в нос. У нее была цель- первой найти палочку Корди и побыстрее с нею испариться. У Корди была цель- найти ту же злосчастную палочку и убить Флинта. Чанг знала, что в такие моменты  эмоции Корди вытравляли разум. Она была очень горячей, вся в отца, видела все в красном свете, когда ее злили, а это было посмешно легко...А когда из-за Флинта она проиграла и такой матч...Корделия знала, что никто не считает, как Чанг. Все видят виновницей этого проигрыша ее и только ее. Думаете она не замечала этих разочарованных лиц, обвиняющих взглядов, шушуканья за ее спиной и эти фальшивые подбадривающие улыбки...Они были хуже всего...Корди хотела выцарапать глаза всем улыбающимся тварям, но не могла...Даже она не могла, инстинкты бы не позволили...
Черт возьми, как???КАК могла она проиграть??? Легче было свалить вину на врага, чем взять ответственность за свои действия. Легче было задушить Флинта, чем запереться с Плаксой Мертл и проплакать всю ночь. Легче было...
Нашла! Нашла!!! Где она?
- Я его убью, Чанг. И ты мне не помешаешь. Теперь верни мне мою палочку и отойди. Не забывай, его я могу задушить и голыми руками, а вот твоя жизнь будет бессмысленной жертвой...
Корди надвигалась на девушку медленно, уговаривая ее своим "спокойным, как удав" голосом и не заметила, как сзади появился Малфой и его команда (аха, это он Тимура играл).
- Ты еще никчемнее чем я думал, грязнокровка...-громко раздалось сзади. "Суббота сулит мне удачу...как всегда..."
- Спокойно, Корделия. Не обращай на него внимания...Дыши...Корд?-Это была Чанг...Голос разума...Очень тихий...Не слышный...
Не оборачиваясь Корди ехидно прокомментировала.
- Ты всех меришь по своему папочке, или только тех кто лучше него? Потому что, пойми меня, одно дело быть подлецом и убивать людей и совсем другое- быть подлецом без мозгов! Нет правда, каким же надо быть болваном, чтобы в его положение попасть в Азкобан и потерять всю поддержку Того-кого-нельзя-называть. Хотя, чего от него можно ожидать, ведь он еще женился на твоей мамаше. Два сапога пара...Кстати, ты тоже себе нашел безмозглую блондинку или выйдешь замуж за Гойла? Ой, извини...Ты все еще никому не рассказал? Давно пора выйти из гардероба...
Разумеется, всё это было сказано, как обычно на повышенных тонах, ибо когтевранка вообще перестала понимать что говорит, почему говорит и зачем это говорит. Как говорил папа? Пара неправильно подобранных слов в адрес оппонента, и вот тебе в лицо уже «смотрит» волшебная палочка? Точно...А если у тебя твою отняла психованная китаянка? А...Тогда в дело вступают кулаки и машут и машут и машут...Вон какой красивый синяк оставил под глазом Малфоя ее любимый перстень. А вот и у Кребба на коленке появился наверное синьячек...подглядывать не будем. И Гойлу досталось. Корди, обожала кусаться, вот и...укусила...Ведь давно известно, что у сумасшедших весной шло обострение на психическом уровне, и приходилось оно в большинство случаев именно на май, а Корди эту теорию доказала. Кстати, сама она тоже осталась не без доли...Ей тоже досталось, да еще как... Малфой был не идиотом, и через минуту уже очнулся и истерика вышла на большую сцену...
- Не смей говорить такое о моих родителях, грязнокровка! -громкий крик, озарил всю раздевалку, и у него была еще возможность уйти, но поздно. Его глаза горели, а рука сама потянулась за уроненной палочкой. В серых глазах отражалась только Корр, и все. Это была последняя капля.
- Stupefy! – крик озарил это помещение снова и заклинание, четко как всегда, полетело в свою цель, а именно в Корделию Гарайи. В глазах Малфоя застыл ужас, и он опустил палочку, и, расталкивая толпу, побежал к выходу, пока его шестерки волоклись следом.
Заклинание угодило чуть ниже района солнечного сплетения и нельзя сказать, чтобы принесло боль… В самый первый момент его действия – скорее неприятное покалывание и словно нечем дышать, а потом всё вокруг потемнело и исчезло. Как Корди перелетела через всю комнату, она, естественно, не почувствовала, и удара о стену тоже, просто пустота, как будто глубокий сон, скорее даже забытье захватило ее сознание. А впрочем, она просто как раз и потеряла это самое сознание и, как говорится, была «в отключке».
Первым, что почувствовала Корди – невероятную боль в голове, как будто кто-то ударил бедную девушку по голове кувалдой, причём не один раз. И самое интересное, что Гарайи не могла понять причину этой странной боли, и вообще не могла понять причину, почему бы ей не разлепить глаз? Вроде она не спала, а тут вдруг нате…
- Rennervate! – собственно после этих слов сознание и вернулось к своему владельцу.
- А Корр вообще жива?Кто такой чертовски гуманный? Чёрт… - показалось, что даже думать больно, потому, как каждое слово неприятными ощущениями отзывалось в голове, вернее в месте самого ушиба. На самом деле, Корди просто попыталась приподнять голову, но это вышло не очень хорошо, а неосторожное прикосновение к полу, вернее «об пол» вызывало именно такие болезненные ощущения.
- Не... повезло... – послушался голос Бэлл, откуда то возникшей в раздевалки Когтеврана. Какая умная девочка, я бы на тебя посмотрела, если бы тебя головой о стенку со всей дури! Тут не то, чтобы не повезло… Тут просто малоприятно, - девушка не понимала, что голос принадлежит Бэлл, но различить, что это женский голос всё-таки была в состоянии.
- Корр? Корди??? Как ты? Ты меня слышишь? Тебе нужно в больничное крыло. Сейчас же и не спорь!- только при этих словах, Корр сделала над собой усилие и наконец-то открыла глаза. Над ней склонилась Чанг и что то говорила. Медленно приняв вертикальное положение, Корди схватилась за голову, пока в ней родилась светлая мысль- Заработала ты себе сотрясение, подруга...
- Что? Нет...Ничего не надо...Я...Со мной все хорошо.-максимально чётко постаралась произнести Корр, смотря в глаза подруге, но сконцентрироваться на одной определённой точке не могла. Помолчав с пару секунд, девушка хотела добавить что-то ещё, но вдруг почувствовала, что к горлу подступает неумолимый приступ тошноты, что весьма характерно даже для лёгкого сотрясения мозга. Корр слегка запрокинула голову, повернув её набок, чтобы хоть как-то усмирить эти не самые приятные позывы и предотвратить их выплёскивание на находящихся рядом, друзей.
- Мне, в принципе, стало намного лучше, - нагло соврала она, - Но я думаю, действительно я лучше посижу немного здесь, а уже потом… Может, даже не понадобится никуда идти, ну, а если другого выхода не будет, то, что делать – пойду, куда денусь? – Корди намеренно хотела ещё немного посидеть в таком положении и чтобы ее ни в коем случае не пытались поднять. Девушка боялась, что в радикально вертикальном положении, то есть стоя на ногах, приступы тошноты станут такими сильными, что превратятся ненароком в полноценную рвоту со всеми вытекающими не самыми приятными последствиями. К тому же голова не переставала болеть…
- Корд? Корди, эй...Ты побледнела...Давай я позову Флитвика?
- Не смей.- медленно и как можно более членораздельно старалась говорить Гарайи. Медленно говорить итак получалось хорошо по той простой причине, что с былой скоростью говорить не представлялось возможным, ибо мозг жутко тормозил, а вот говорить членораздельно получалось не так удачно. Слова сливались в невнятную кашу, и только при огромном усилии удавалось придать своей речи чёткость.- Он отнимет очки и не дай Мерлин, отменит мое место в команде. Я не переживу.- девушка коротко усмехнулась, и попыталась встать. Не слишком удачно.
Оперевшись на Чанг Корди выдавила
- Но в следующий раз, я буду тебя слушать, Чжоу, - говорила Корди совершенно не ради отмазки, а вполне серьёзно, прекрасно понимая, что послушайся она Чанг тогда, то ничего бы такого не произошло, и если бы не ее буйная голова и длинный язык никаких неприятных последствий им бы не пришлось расхлёбывать.
- Я тебе напомню твои слова в следующий раз.
- Лучше дай я запишу - улыбнулась Корди. Боль в голове не стихала, зато стихла тошнота.
- Так все. Я готова. Идем...Идем в библиотеку. Там сейчас темно. То что мне нужно.
- Пошли, герой. Ох Корди, заканчивать пора эти «полеты» после матчей, я хочу дожить до старости. – смешок, и две подруги медленно минуя толпу любопытных глаз поднялись в библиотеку.
Добраться до библиотеки оказалось куда тяжелее, чем предполагалось. Вообще у Корди в планах было под вечер, когда день можно было считать потерянным, она бы с чувством выполненного долга, отправилась бы на вечернюю прогулку. Выход на улицу должен был бы принести успокоение...Гляди, так тому и быть, если свежий воздух и запах сырости, «витающий» в воздухе после дождя, не привели девушку в чувства, то чего ждать от библиотеки? Корделия полной грудью вдохнула свежий, вечерний воздух...
- Как долго я была в этой чертовой раздевалке? Какая хорошая погода...- в памяти всплыла важная деталь
- Черт, Чанг, у тебя же сегодня свидание с нашим Золотым Мальчиком! А ты все окучиваешься вокруг меня!
- И это так удивительно, потому что ты здорова как бык...физически и морально...-съехидничала Чанг, Ты важнее, чем это свидание.
- Ничего со мной не будет. Самое главное что я не парень и импотенцией не болею, а все другое излечимо- схохмила Корди, Честно, я не инвалид и постою за себя. Верни мне мою палочку и все со мной будет отлично.
На лице Чанг появилось неуверенно-виноватое лицо.
- Ты уверенна на все 100%, что не осчастливишь весь Слизерин своей смертью до моего возвращения?
- Да. Обещаю не умирать, пока ты не окажешься рядом. А теперь давай. Кыш.
Минутная борьба со своим вторым я, и Чанг решила, что подруга действительно не смертельно больна, а вот она может и заболеть, если опять пропустит их с Гарри свидание.
- Береги себя, и не попадайся на пути Малфоя.
Обняв Корр на прощание Чжоу обернулась и ушла, пока Корди смотрела ей вслед и думала- " До чего же надо быть плохой подругой, чтобы оставить человека, у которого одна нога в гробу ради парня который всего то пережил Аваду хренову Кедавру..."
Но цель оправдывает средства. И может ей и пришлось поработить пару фанатов квиддича, но цели она добилась. Home sweet Home...То есть- Родная библиотека...
- Эй, есть тут кто?- хрипло поинтересовалась Корр, чувствуя, что снова куда-то «уплывает», потому как сознание, по всей видимости, решило надолго не задерживаться… Сотрясение мозга всё же не самая приятная вещь, вдобавок и коварная...

+1

3

Flashback 12.30 in afternoon
- Ну же, давайте! Чанг, ты что, ослепла?! Да лови ты это снитч! Да Мерлин мой, они что, не могут долететь до колец, чтобы не попасть под бладжер?! - в рядах гриффиндорцах царило бурное оживление. Как ни странно, они орали и подбадривали Когтевран намного интенсивнее, чем их собственный факультет. - Ну что вы там в воздухе зависли, будто там Фадж предложение руки и кошелька Перси делает?! Ну, полетели! Ну Ли! Скажи им, чтобы не тормозили! Кто-нибудь, успокойте Белл! Да слезь ты оттуда! Нет, так тебя не будет лучше слышно! Кети все-таки усадили  на место и дали бинокль и пакетик орешков, чтобы она помолчала. Титаническим усилием Белл одолела этот пакетик за пару минут  и вновь приняла участие в "подбадривании".
- Ну же, Гарайи, какой из тебя капитан?! Лети, а не хлопай глазами в сторону Гойла! Гол! Гол!
- Смотрите, Малфой увидел снитч! -  пронесся стон.
- Ну за что?! Только не хорек! Да я сейчас им, да я... Да что такое, привяжите Белл к скамье, а то она еще кого покалечит...
Подходить к потрясающей кулаком Кети дураков не нашлось.
- Драко Малфой, ловец Слизерина поймал снитч! - истошно заорал Джордан, пытаясь перекричать толпу своих товарищей.
- Не-е-ет! Только не хорек! А что, у них есть еще пару ловцов? Да какая разница?!  Только не эта тощая моль! Ну Мерлин, ну за что?! А? Нет, больше не буду по девкам ходить... И да, женюсь... На которой?! Может все-таки той блондиночке?... Кормак, закрой рот! У нас горе, а ты опять о бабах!
- ... Это было все на сегодня. С вами был Ли Джордан. До свидания.
13.17, 17/05/96
Кети меланхолично смотрела на покидающих стадион студентов и преподавателей, обсуждающих прошедший матч. Он породил столько эмоций! Эмоций, которые завтра сменятся другими, такими же недолговечными.
И скоро все забудется. Что этот матч для истории? Всего лишь песчинка в часах времени. Сейчас оан на вершине горы, но скоро ее засыпят другие, наивно не подозревающие, что скоро их место будет там же. Ну а пока...
Кети давно поняла,что нет абсолютно одинаковых эмоций. Каждая из них - уникальное сокровище.
От сегодняшней игры остался боевой азарт, горечь от поражения команды, за которую она болела, грусть, что это последняя игра в ее школьной жизни, пусть даже она была просто болельщицей, негодование, что выиграл Слизерин, гаденькая радость, что Крэбб умудрился избить себя своей же битой. Другой такой игры в ее жизни больше не будет... и надо ловить момент!
- Джо-о-ордан, Ли! - позвала Белл комментатора, который был увлечен разговором с миленькой пятикурсницей. Услышав ее голос, Джордан мило улыбнулся и повернулся к Кети. Улыбка существовала на его лице ровно до того момента, пока была в приделах видимости той блондинки. Далее он изобразил нечто в роде пантомимы в духе "Белл, будь другом, я тебе умоляю, потом - я весь твой, дай только..."
- Кети, подожди меня немножко, и мы пойдем искать твою жабу.
Лучше бы он нашел другой повод. Кети, в мыслях гаденько ухмыльнувшись, схватилась за сердце и заголосила:
- Ли! Моя жаба, мой Аршабанапул пропал! А ты стоишь и ничего не делаешь! А вдруг он заблудится? Вдруг его съест Живоглот?! Или Крэбб с Гойлом?! - блондиночка после последнего аргумента явно перешла на сторону Белл, иначе зачем обмахивать гриффиндорку платочком и верещать:
- Мистер Джордан, найдите девушке ее жабу! И как вам не стыдно? Стоите и ничего не делаете, когда из животного, наверно, сейчас шашлык делают! - Пятикурсница негодовала, а Кети строила рожи и показывала Ли язык, пока та не видела.
А итоге наш комментатор так взбеленился, что прогнал блондинку одним цыком и напустился на Кети:
- И что вы хотите, девушка?!
- Выпить есть?
- Что?! Нет, ты сейчас что сказала?! И ради этого ты... - Видимо, Джордан начал задыхаться.
- Ли, не будь занудо-о-ой... Подумаешь, не пойдешь сегодня в Хогсмит с новой подружкой... Зато у тебя есть я!
Судя по скептическому выражению лица,  парня такая замена не устраивала.
- Сиди тут, я скоро принесу. - Сухо сказал он и удалился.
Кети некоторое время действительно посидела, но очень и очень недолго. Ее переполняла жажда жизни. Чем бы занятся, чем бы... О! Малфойка! Что же, Белл не была непроходимой дурой (хотя  это мнение большинства), чтобы нарываться, когда слизеринцев аж три штуки (правда мозги одни на троих),  а она одна. Кети затаилась так, чтобы "змеюшки" ее не заметили, когда пройдут мимо. Конечно, каждый раз при их виде она не пряталась, но в этот раз ее заинтересовал их разговор:
- Так этого грязнокровке и надо, не будет зарываться....
Так, так, так... И кто на этот раз? И чего все дерутся, вроде победители... Странно... Кети уже поняла, что те вышли из раздевалок. Девушка направилась туда, как только Малфой со свитой скрылись. И, как оказалось не зря....
- Rennervate! - почти рефлекторно произнесла Кети при виде Гарайи без сознания. Ну вот, еще одна задира. И ничем для нее хорошим это не заканчивается... - А Корр вообще жива?
Так, разговоры с самой собой до добра не доведут, только до психушки. ты же, Белл не будешь радовать учителей? Так, опять.... Итак, жива или не жива, вот в чем вопрос. Вроде да, но все равно...
-  Не... повезло... - Тут ее грустные размышления прервали шаги. Так, если кто-нибудь увидит, как я забочусь об этом существе, то моей репутации конец. Пусть уж лучше сами разбираются. Белл затрусила к выходу, посекундно оглядываясь.
Как только девушка оказалась на свежем воздухе, подбежал Джордан и сунул ей в руки пакет.
- Давно обещал, то самое!...- Джордан выразительно округлил глаза, да так, что Белл не удержалась и прыснула. В итоге ей пришлось догонять бегом обиженного мистера Джордана, чтобы отдать деньги за выпивку.
- А у кого сегодня будет хороший вечер? Да, да, у меня-я-я! -напевала на ходу мисс Белл, пока не увидела перед собой зомби, которое направлялось к школе. Все, пора спасать мир!
До предполагаемого инферно Кети так и не добежала, довольно быстро опознав все ту же уже порядком поднадоевшую Гарайи. Опознав с огромным разочарованием. Ну вот, все так буднично....
Белл решила следовать за когтевранкой, чтобы та, не дай Мерлин, свалилась в ближайший овраг, куда ее Кети посылала уже не первый год.
- Эй, есть тут кто? - просипела Гарайи именно в тот момент, когда Кети возомнила себя первоклассной шпионкой. Ну вот, опять все обломала...
- А вот и я, добрый дедушка Санта! -выскочила Кети перед носом Гарайи. Ну и что я делаю? Такой вечер хороший должен был быть. Хотя компания никогда не помешает, да и интересно, что же она сказала нашему блондинчику... - Не хотите получить свой подарочек немножко пораньше? Конечно хотите!
С шутками и прибаутками Белл тащила Корделию по коридорам Хогвартса, выбирая самые малолюдные. Если кто и встречался на пути, Кети быстренько объясняла, что Гарайи укусил гигантский паук за мягкое место и, видимо, передал ей такую милую болезнь, как бешенство. Хотя не факт, что та не была ий больна раньше...
Лишь впихнув Корделию крышу Астрономической башки, Кети прекратила ни на секунду не утихающую болтовню и решила изучить подарочек Джордана.
- О! Арака! - у Белл аж глаза загорелись. - Все, Гарайи, сегодня гуляем! Ой, два литра, два литра....
И тут только Белл вспохватилась, что тащила на себе практический труп. нет, она давно была уверенна, что Гарайи нежить, но проверять подлинность предположения было бы не очень умным решением. Хотя на секунду Кети представилась гротескная картина: труп Корделии превращается в летучею мышь и ....
- Anestesio! Теперь не болит? Ну и не отвечай... - обидчиво произнесла девушка.

0

4

Кто пьет — лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

-Сиськи есть, ума не надо.
Это Кордик о Чанг. А че, вы видели ее голышом? Тогда не рыпайтесь. Бросить её в такой несчастный день ради свидания. Как она могла? Но ничего, сегодня Корди все и всем прощает. От великодушия? Нет. Просто голова пока отключила отделение, где находятся все ее фирменные оскорбления, а значит злиться нету повода. Как только мисс Чанг скрылась за поворотом, из другого вышла "умная девочка Не-повезло". Кети Бэлл. И чего ей не сидится у своих? Или не - Хотя, вы не поверите, но Корд была рада ее видеть.
- Ой, Кити-Кэт!!! – завопила когтевранка, с разбегу кидаясь на ЭТО. Запомните этот день –Корделиа Гарайи в первый и последний раз в жизни обнимает Бэлл. Ну мало того, что она ее обняла, так она на ней потом ещё и повисла так, что кажется теперь их обоих тянуло к полу. Гравитация. Это не Гарайи виновата, нет.
- Кити-Кэтик, я так тебя люблю! – такого (!) Корди не могла сказать, даже когда напьется, что себя не помнит. Это уже было что-то из раздела фантастики. Даже для магов, которых вряд ли чем-то удивишь. Корди же продолжала обнимать гриффиндорку. В конце концов, Чанг же её покинула. Нужно с кем-то делиться своим горем, - Мы с тобой там много должны сделать! Можем пойти гулять в Хогсмид! Пойдем в какое-нибудь кафе! Или можем пойти играть в шахматы! Или…или почитаем вместе какую-нибудь книжку! Бэлл, надо проводить больше времени вместе! – твердила Гарайи, уже таскаясь за Бэлл по всей школе. Изредка та останавливалась и тороторила, пока наша, озадаченно думала над тем, что ещё они могут делать как девушка и...еще один девушка.
Так, в чем дело? Где пожар? Настал конец света??? Я знаю что настал!!! Не упирайтесь!!! Расскажите ребенку правду! Как это "как я узнала???"! Кити-мити замолкла. Что? Это она дышать захотела? Она и это может? Обалдеть.(с) Из комикса "Женщина паучиха про Папу Карло"
-О! Арака! Все, Гарайи, сегодня гуляем! Ой, два литра, два литра....
Облик сей словами неописуемой жабы вызвал ну прям ажиотаж плюс желание напиться, да так чтоб на этой красе нечеловеческой, взгляд остановиться не смог. После приступа тошноты вид сего животного оставлял желать лучшего о наступающей рвоте. Но раз нашлась эта тварь, то разве могут спортсменки не отметить такое событие?
- Болит.- мирно засопела Кордюга, не спуская жабену из виду. А потом, не менее мирно, стекла по стене на пол, и проговорила (человеческим голосом)
- Будем гулять! Но! Одну бутылку огневиски. Мы же не будем напиваться, мы уже взрослые люди. А потом...А потом будем играть в шахматы! А потом...А потом купим домик у реки, там посадим конопли! Будем в карты там играть, героином торговать! Будем нюхать и курить! Ох*енно будем жить!- радостно заголосила Гайка сажая рядом Белл и ее жабу. Для жабы она уже придумала почетное место. В воздухе. Кто сказал что лягушки не умеют летать? Тогда он не читал про Лягушку-путешественницу! Ученье свет, а неученье мрак.
- Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.- нежно заоткровенничала Корди придвигаясь к Кэт.

+1

5

- Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.- проворковала Кордюша, весьма недвусмысленно смотря на Белл. раньше на нее с той же степенью "нежности" смотрел лишь Филч, когда она, летящий походкой проплывала по коридору, сметая все на своем пути, что легче ее и утыкаясь в то, что в весовой категории стоит на строчки выше.
Кэти аж всплакнула от умиления. Такого комплимента ей еще ни разу в жизни не говорили! Раньше все "стерва" да "гадюка", но стерв и слизеринок много, а тут оказывается, что Белл - эксклюзивный материал.
Кэти быстренько сорвала блузку пробку с бутылки и глотнула для храбрости.
- Гулять не будем, будем.... - тут она задумалась, куда тащит эту тетку.  А никуда.
Кэти свалила свой груз к ближайшей стенке в коридоре, довольно таки малолюдном и в учебные дни, а уж после квиддичного матча...
- Тут нам никто не помешает... - Кэти начала надвигаться на гарайи с весьма прозрачными целями...

0

6

Эй, такого договора не было! Раз пришли пить, бум пить!- кому, как не Гарайи сейчас был нужен алкоголь? Разве что Ганди, да маме Терезе... Вы хотя бы думали сколько агрессии накопилось в них за их долгую жизнь? Ведь они не верили в насилие, а значит и вывести злость на чьем то лице им запрещалось...И пить они не пили...И секса у них тоже не было...Боже мой, то как они жили- это не жизнь! Это каторга!
Отобрав у Бэлл бутылку Гарайи сделала реальный глоток...Потом еще один, а потом еще. Смачно чмокнув губами, Корди вытерла рот тыльной стороной ладони и недоверчиво покосилась на Кети.
Бэлл...Если я не ошибаюсь, а я еще не выпила достаточно, для того чтобы начать ошибаться- еще один влюбленный взгляд на бутылку,- то расстояние между нами было...эм...-Гарайи показала промежуток между большим и указательным пальцем в 20 сантиметров,- ну где то метр, а теперь...
Но нет, на этом гениальность Гарайи не кончилась, ибо как и во всех сказках Гараю осенило!
Бэлл, говори открыто, здесь и так никого нет! Разве, что если твоя жаба заговорит человеческим голоском, да расскажет всем твои секреты...
Рассмеявшись собственной неудачной шуткe, Гарайи приблизилась еще ближе, подставила ушко и приготовилась слушать все секреты мисс Кети-Мети...

+1

7

11

0

Вы здесь » Технический форум » -Timeless memories- » За алкоголь! Причину и решение всех проблем!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно